이용약관 보기
개인정보 보기
환불규정 보기

공지사항

글 정보
[공지] 5월 현장강의 안내
게시일 2019.05.10 조회수 57,422

안녕하세요.

KG에듀원 이룸입니다.

5월 현장강의 안내 페이지가 새로 오픈되어 안내드립니다.

이런사람이라면 현장강의는 필수!

- 학원에서 강사님 설명을 나만 이해 못한거 같아..

- 어제 배운건 알겠는데, 지난주 배운 건 벌써 깨끗하게 증발해버렸다..

- 딱 하루 빠졌는데, 학원수업이 외계어처럼 들린다..

IT강의는 복습하지 않으면 진짜 내것으로 만들 수 없습니다.

공짜로 6강 수강해보고, 60%할인해서 하루 최소 8,800원으로 복습해보세요!

5월 현장강의 신청대상

- 아래 학원 개강반 학습자

- 기존에 아래 과목 중 학원에서 수강했던 학습자

신청방법

- 담당선생님께 문의

- 개강날 신청접수 리스트에 이룸 아이디 기입하여 신청

자세한 내용은 아래 페이지에서 확인해보시고, 궁굼한 부분은 담당선생님께 문의하세요!

감사합니다.

글 정보
close
KG그룹광고

최근 본 강의 l 닫기